Seus dados

Como excluir sua conta e seus dados

Na versão sem conta (offline)

  1. Abra o Entenda o Brasil e vá à aba Perfil.
  2. Toque na engrenagem (Configurações).
  3. Toque em Apagar progresso e recomeçar e confirme.

Isso remove todo o progresso guardado no aparelho. Desinstalar o app também apaga tudo. Nada precisa ser removido de servidores, pois nada é enviado.

Em versões com conta

  1. Em Perfil → Configurações, escolha Excluir conta e confirme.
  2. Apagamos seus dados pessoais e seu progresso em até 30 dias (cópias de segurança são sobrescritas no ciclo normal).
  3. Se você entrou com Apple ou Google, também pode revogar o acesso do Entenda o Brasil nas configurações da sua conta Apple (Senha e Segurança → Entrar com a Apple) ou Google (Segurança → Apps de terceiros).

Por e-mail

Sem acesso ao app? Escreva para fale@entendaobrasil.gbrlrg.com.br com o assunto “Excluir conta”, informando o e-mail ou o nome de usuário da conta. Podemos pedir uma confirmação para proteger você. Respondemos em até 15 dias, conforme a LGPD.

Mais detalhes na Política de Privacidade.